Recetas dulces fitness
Aquà os pondré unas recetas
culturismototal de natillas y
flanes asà como un bizcocho
que podréis hacer, y que son
bajos en hidratos de carbono
y altos en proteÃnas, para
poderos dar un capricho
aun estando en definición.
La base es no utilizar el azúcar
y en su sitio poner sacarina
lÃquida y/o estevia.
Utilizaremos de base también
proteÃna aislada de suero o whey
de chocolate, galletas, avellanas,
o vainilla.
Flan de vainilla
Este flan no es 100% light del todo, ya que el sobre de flan algo de azúcar lleva,
pero es muy poca cantidad. Las galletas son opcionales.
Ingredientes:
- 1 litro de leche desnatada
- 2 sobres de flan de vainilla
- 50 gr. de proteÃna isolada de vainilla
- Estevia o sacarina lÃquida al gusto
- Galletas digestive de avena con chocolate (opcional)
- Sirope bajo en calorÃas o canela por encima
Elaboración:
- Coger 300 ml de la leche y poner en un recipiente junto a los dos sobres de flan y añadir la proteÃna, remover bien.
- En el fuego pondremos el resto de la leche y cuando empiece a hervir, verteremos la mezcla del flan y proteÃna y removemos hasta que esté listo.
- Poner 2 - 3 galletas en cada recipiente, verter el flan y al frigorÃfico unas horas.
- Las galletas dentro del flan dependiendo de la fase donde estés.
Natillas de chocolate
Ingredientes para unas cuantas de raciones:
- 1 bote de claras del mercadona
- 60 - 90 gr. de proteina isolada de chocolate o avellanas
- 10 - 15 gr. cacao desgrasado 0%
- 30 - 40 gr. de nueces o cacahuetes
- 2 - 4 gr. de canela
- 10 gr. mas o menos de sacarina lÃquida o estevia, según tu gusto
- Por encima le puedes poner un poco de canela o sirope.
Elaboración:
- Bote de claras al micro ondas 8-10 minutos dependiendo de la potencia.
- Luego poner en bol todos los ingredientes, agregar agua y pasarlo todo por la batidora y meter en el frigorÃfico unas horas.
Natillas de vainilla
Ingredientes para unas cuantas de raciones:
- 1 bote de claras del mercadona
- 60 - 90 gr. de proteina isolada de vainilla
- Extracto de vainilla
- 30 - 40 gr. de nueces o cacahuetes
- 2 - 4 gr. de canela
- 10 gr. mas o menos de sacarina lÃquida o estevia, según tu gusto
- Por encima le puedes poner un poco de canela o sirope.
Elaboración:
- Bote de claras al micro ondas 8-10 minutos dependiendo de la potencia.
- Luego poner en bol todos los ingredientes, agregar agua y pasarlo todo por la batidora y meter en el frigorÃfico unas horas.
Ingredientes:
- 150 gr proteÃna isolada de sabor chocolate, galletas o avellanas
- 6 claras
- 30 gr almendra molida
- 1 sobre de levadura
- 5 - 6 onzas de chocolate sin azúcar
Preparación:
- Se baten las claras a punto de nieve.
- Añadimos la proteÃna, la almendra molida y la levadura y batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Removemos con ayuda de una espatula o cuchara para esparcir bien el chcolate por toda la masa.
- Horneamos 20 minutos a 180º
- Cuando solo falten 5 minutos abrimos el horno y tapamos con papel de plata o con un pañito para que no se nos queme la parte de arriba.
- Sacamos y dejamos enfriar dentro del molde tapado.
- Luego calentamos al baño marÃa el chocolate sin azúcar y lo echamos por encima al bizcocho cuando está terminado.
Fuente: cocinafitnessbynudiru.com
Bizcocho de chocolate con hidratos
Bizcocho de chocolate con hidratos
( etapas de volumen )
Ingredientes:
Elaboración:
Ingredientes:
- 200 gr. claras
- 1 huevo entero
- 50 gr. de harina de avena
- 30 salvado de trigo integral
- 30 gr. de proteÃna de chocolate
- 5 - 10 gr. de chocolate en polvo Valor
- 1/2 sobre de levadura Royal 4,5 gr. aproximadamente
- 5 gr. de sarina lÃquida ( esta según tu gusto )
- 3 gr. de canela para poner por encima si te gusta.
- Igualmente todo a la batidora y luego al molde.
- Pre calentar el horno unos 10 minutos a 250º y meter pero esta vez un poco mas sobre 25 - 30 minutos ya que hay mas volumen y cantidad.
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