Recetas dulces fitness


Recetas dulces fitness       

Aquí os pondré unas recetas 
culturismototal de natillas y 
flanes así como un bizcocho 
que podréis hacer, que son
bajos en hidratos de carbono 
y altos en proteínas, para 
poderos dar un capricho 
aun estando en definición. 

La base es no utilizar el azúcar 
y en su sitio poner sacarina 
líquida y/o estevia. 

Utilizaremos de base también 
proteína aislada de suero o whey 
de chocolate, galletas, avellanas, 
o vainilla.


Flan de vainilla

Este flan no es 100% light del todo, ya que el sobre de flan algo de azúcar lleva,
pero es muy poca cantidad. Las galletas son opcionales.

Ingredientes:
  • 1 litro de leche desnatada
  • 2 sobres de flan de vainilla
  • 50 gr. de proteína isolada de vainilla
  • Estevia o sacarina líquida al gusto
  • Galletas digestive de avena con chocolate (opcional)
  • Sirope bajo en calorías o canela por encima

Elaboración:
  • Coger 300 ml de la leche y poner en un recipiente junto a los dos sobres de flan y añadir la proteína, remover bien.
  • En el fuego pondremos el resto de la leche y cuando empiece a hervir, verteremos la mezcla del flan y proteína y removemos hasta que esté listo.
  • Poner 2 - 3 galletas en cada recipiente, verter el flan y al frigorífico unas horas.
  • Las galletas dentro del flan dependiendo de la fase donde estés.

Natillas de chocolate

Ingredientes para unas cuantas de raciones:
  • 1 bote de claras del mercadona
  • 60 - 90 gr. de proteina isolada de chocolate o avellanas
  • 10 - 15 gr. cacao desgrasado 0% 
  • 30 - 40 gr. de nueces o cacahuetes
  • 2 - 4 gr. de canela
  • 10 gr. mas o menos de sacarina líquida o estevia, según tu gusto
  • Por encima le puedes poner un poco de canela o sirope.

Elaboración:
  • Bote de claras al micro ondas 8-10 minutos dependiendo de la potencia.
  • Luego poner en bol todos los ingredientes, agregar agua y pasarlo todo por la batidora y meter en el frigorífico unas horas.

Natillas de vainilla

Ingredientes para unas cuantas de raciones:
  • 1 bote de claras del mercadona
  • 60 - 90 gr. de proteina isolada de vainilla
  • Extracto de vainilla 
  • 30 - 40 gr. de nueces o cacahuetes
  • 2 - 4 gr. de canela
  • 10 gr. mas o menos de sacarina líquida o estevia, según tu gusto
  • Por encima le puedes poner un poco de canela o sirope.

Elaboración:
  • Bote de claras al micro ondas 8-10 minutos dependiendo de la potencia.
  • Luego poner en bol todos los ingredientes, agregar agua y pasarlo todo por la batidora y meter en el frigorífico unas horas.

Bizcocho low carb

Ingredientes:
  • 150 gr proteína isolada de sabor chocolate, galletas o avellanas
  • 6 claras
  • 30 gr almendra molida
  • 1 sobre de levadura
  • 5 - 6 onzas de chocolate sin azúcar 

Preparación:
  • Se baten las claras a punto de nieve.
  • Añadimos la proteína, la almendra molida y la levadura y batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea.
  • Removemos con ayuda de una espatula o cuchara para esparcir bien el chcolate por toda la masa.
  • Horneamos 20 minutos a 180º 
  • Cuando solo falten 5 minutos abrimos el horno y tapamos con papel de plata o con un pañito para que no se nos queme la parte de arriba.
  • Sacamos y dejamos enfriar dentro del molde tapado.
  • Luego calentamos al baño maría el chocolate sin azúcar y lo echamos por encima al bizcocho cuando está terminado.
Fuente: cocinafitnessbynudiru.com



Bizcocho de chocolate con hidratos 
( etapas de volumen ) 

Ingredientes:
  • 200 gr. claras 
  • 1 huevo entero 
  • 50 gr. de harina de avena 
  • 30 salvado de trigo integral 
  • 30 gr. de proteína de chocolate 
  • 5 - 10 gr. de chocolate en polvo Valor 
  • 1/2 sobre de levadura Royal 4,5 gr. aproximadamente 
  • 5 gr. de sarina líquida ( esta según tu gusto ) 
  • 3 gr. de canela para poner por encima si te gusta. 

Elaboración:
  • Igualmente todo a la batidora y luego al molde. 
  • Pre calentar el horno unos 10 minutos a 250º y meter pero esta vez un poco mas sobre 25 - 30 minutos ya que hay mas volumen y cantidad. 

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