Como cocinar una torta de avena y clara

Cocinar torta de avena y clara

                                                                   
Aquí os describiré como hacer 
una rica torta de avena, que si 
os gusta el dulce os chiflará,
como si os estuvierais comiendo
un mostachón de utrera.

Esta es mi preferida aunque 
se puede hacer de muchas 
maneras y utilizar diferentes
ingredientes en función de los
gustos.

Le podéis agregar miel, nueces, etc, siempre alimentos naturales y que no
contengan calorías vacías.

Este es un ejemplo básico para un atleta medio de unos 75 - 80 kios, obviamente tendréis que restar o añadir clara y avena según necesidades.

Ingredientes: 
- 200 - 220 gr. de clara de huevo 
- 75 - 80 gr. de avena molida
- 14 gr. de cacao en polvo desgrasado
- 1 gr. de canela
- 15 - 20 gr. de leche desnatada en polvo
- Sacarina en polvo de 3 a 5 gr. ó líquida de 5 a 8 gr. según gusto

Todo esto a la batidora y luego a una sartén antiadherente previamente 
impregnada un poco de aceite de oliva.

Obviamente si estáis en definición tendréis a lo mejor que quitarle un poco
de avena y añadirle claras o al contrario, depende de las necesidades de cada
uno. Incluso si es en volumen y la tomas en horas posteriores al entreno
puedes sustituir la sacarina por 15 gr. de dextrosa, con lo cual aumentarías
los hidratos de esta hasta casi 80 gr.

Esta torta nos aportará mas o menos:
- 485 Kcalorías
- 45 gr. de proteína
- 62 gr. de hidratos de carbono
- 6 gr. de grasa

Si os gusta el dulce os aseguro que os encantará.


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